Casper Crump Fansite » Filmografía

Filmografía

Película
Año Título Rol Notas
2004 Lost Generation Festgæst
2009 Above the Street, Below the Water Dan
2012 Almost Perfect Rune
2012 Talenttyven Mark
2014 Helium Enzo Corto ganador de un Oscar
2016 La Leyenda de Tarzán Major Kerchover
Television
Año Título Rol Notas
2009 The Protectors Skuespilleren Episodio: “Del 8”
2009 2900 Happiness Bertel Boserup Temporada 3, episodio 8
2009 Park Road Jeppe E. Sonne 3 episodios
2009 The Killing Peter Lænkholm Temporada 2, episodio 7
2009 Kristian Jacob Episodio: “Reunion”
2011 Fonesca 3 episodios
2011-2012 Lykke Sigurd 12 episodios
2013 Tvillingerne & Julemanden Anders Iversen Papel Principal (24 episodes)
2015 The Flash Vandal Savage Temporada 2, Episodio 8
2015 Arrow Temporada 4, episodio 8
2016-2017 Legends of Tomorrow Villano recurrente
Teatro
Año Título Rol Notas
 2015  Venus in Fur  Thomas  Solo en Dinamarca

Reference:

Casper Crump Wiki

Teater 1 Venus in Fur